2012年4月26日木曜日

アンチークストーブ/スタッフブログ/薪ストーブエッセイ【森からの便り】


以前にこのブログで紹介したスウェーデンのアンチーククックストーブがやっと入荷しました。
スウェーデンのアンチークストーブを発見とスウェーデンのアンチーククックストーブ・・・
を見て下さい。

予定より数が少なかったが、ZCOO-SHOPに展示中です。
興味のある方はどうぞ見に来て下さい。
限られていますので、お電話でも予約受付いたします。

問い合わせ
ZCOO-SHOP(ズクショップ)
TEL:0265-82-7366

*実際に使う場合の設置に関しては、お近くのストーブ専門店に相談してください。

 

ストーブ1売約済み

ストーブ1 価格:¥135,000(税別)
(ストーブ本体のみの価格です。煙突、アダプター等は付属されておりません。送料別途)
サイズ:高さ78 X 直径34-37cm


胃袋のスペースを構築する方法

だるまストーブのようなタイプですが、
おしゃれなバイキングの唐草模様がトップに刻んである。

鍵のようなドアロックが特徴。

トップを外すとストーブトップクッキングが可能になります。

 

 

ストーブ2

ストーブ2 価格:¥210,000 (税別)
(ストーブ本体のみの価格です。煙突、アダプター等は付属されておりません。送料別途)
サイズ:高さ34 X 巾72 X 奥行き47cm

ビルトイン式の料理ストーブ。炉は右にあります。レール付き。

A・B. SKOGLUND & OLSONの製品です。
オーブンと灰受けドアの間のハンドルを引くとオーブンに熱が回ります。


どのように電動缶オープナーは動作しません

オーブンは高さ18 X 巾37.5 X 奥行き38cm

面白いクッキングリングがついています。回すと通気穴が見えます。
この機能は何のためでしょうか?

そのクッキングリングに長い熱伝導棒がついています。熱の安定につながる。

 

ストーブ 3

ストーブ3 価格:¥235,000(税別)
(ストーブ本体のみの価格です。煙突、アダプター等は付属されておりません。送料別途)
サイズ:高さ36 X 巾77 X 奥行き62cm

ビルトイン式の料理ストーブ 温水器付き

収納ドアセットもついています。本体の下に保温収納スペースになります。


低いピッチの屋根をどのようにカバーする

施工例:周りをレンガやブロックとプラスターなどの不燃材で仕上げるとこんな感じになります。

深いオーブン付き 高さ20 X 巾33X 奥行き51cm

 

 

ストーブ4 売約済み

ストーブ4 価格:¥240,000(税別)
(ストーブ本体のみの価格です。煙突、アダプター等は付属されておりません。送料別途)
サイズ:高さ43 X 巾66 X 奥行き56cm

ビルトイン式の料理ストーブ レール付き

THERMIAのブランド

深いオーブン付き 高さ16.5 X 巾33X 奥行き49cm

収納ドアセットもついています。

 



These are our most popular posts:

Joel on Software - ケンブリッジの春

2001年3月19日 ... 彼は5000ドルする彼のバイキングストーブについて話した。 ... の方法を解説した章まで あり、値段の付け方とか年に25万ドル稼ぐための詳細な皮算用とか、それに5千ドルの バイキングストーブや、春には花が咲き乱れタンクトップを着た楽観的 ... read more

入荷しました:スウェーデンのアンチーククックストーブ/スタッフブログ ...

2010年9月14日 ... 煙突、アダプター等は付属されておりません。送料別途) サイズ:高さ78 X 直径34- 37cm だるまストーブのようなタイプですが、 おしゃれなバイキングの唐草模様がトップ に刻んである。 鍵のようなドアロックが特徴。 トップを外すとストーブトップ ... read more

暖炉・ストーブ読本

あわせて鋳物ストーブも製造しています。 中でもUGLY DUCKLING(みにくいアヒルの 子)の愛称で親しまれるCI-1シリーズは、約25年にわたり日本でのベストセラーモデル です。 トップへ. 3.デンマークと薪ストーブ. デンマークはその昔バイキング(海賊)で名を ... read more

トップ オブ ザ タワー

現在位置: ホテルニューオータニ レストラン トップ オブ ザ タワー. レストラン特徴 比較表. トップ オブ ザ タワー. ロケーション; Tel. 03-3238-0023 ... ドリンク:¥650~ ※ サービス料共(ドリンクはサービス料別). . トップ オブ ザ タワーのおすすめ情報! read more

0 件のコメント:

コメントを投稿